Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
0 %
Seit Januar 2018 von 0 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
0.0 / 5
Buchung
 
0.0 / 5
Check-In
 
0.0 / 5
Rezeption
 
0.0 / 5
Zimmer
 
0.0 / 5
Badezimmer
 
0.0 / 5
Hotelambiente
 
0.0 / 5
Frühstück
 
0.0 / 5
Restaurant
 
0.0 / 5
Wellness/Fitness
 
0.0 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
0.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
0.0 / 5
Check-Out
 
0.0 / 5

Textantworten

4/5
08. Jan 2013 Flag_de
Trotz Kurzaufenthalt konnten wir uns sehr gut erholen. Pure Natur vor der Tür mit guten Sportmöglichkeiten (Rad, walken, loipen) ab dem Hotel, leckere "Küche, gute Wellnessmöglichkeiten und sehr freundliche Versorgung.
3/5
06. Jan 2013 Flag_de
Für ein 4-Sterne-Haus hätten wir mehr erwartet
5/5
05. Jan 2013 Flag_de
Der Empfang des Chef´s und seiner Angestellten war wie immer sehr Herzlich! Wir sind seit einigen Jahren Gäste und hatten diesesmal ein Super Zimmer bekommen!
5/5
03. Jan 2013 Flag_de
Das Essen im Haus Kaltenbach ist ausgezeichnet.Die ruhige Lage begeistert immer wieder. Wir besuchen dieses Haus seit fast zwazig Jahren zu allen Jahreszeiten.Wir können nicht sagen zu welcher Zeit es uns besser gefällt.
4/5
25. Dez 2012 Flag_de
Unser Kurzurlaub war trotz schlechtem Wetter durch den großzügigen Wellnessbereich sehr schön und erholsam
5/5
29. Okt 2012 Flag_de
es hat meiner Frau und mir ganz toll gefallen...
5/5
28. Okt 2012 Flag_de
hat uns gut gefallen.
4/5
22. Okt 2012 Flag_de
Der Aufenthalt war für uns eine gute Abwechslung vom Alltag. Die gesamte Atmosphäre trug zu unserer Erholung bei.
5/5
18. Okt 2012 Flag_de
wir haben eine Suite gemietet; vorab wegen meinem Hund "Chow-Chow". Wenn er sich wohlfühlt, das heisst etwas "besonderes"! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist für mich sehr wichtig; hinzu gesellt sich, dass auch die Bedienung, das Essen immer perfekt mit Liebe gestaltet und serviert wurde. Ich wohne in Italien und werden im Spätsommer 2013 zurückkehren. Der Crew des Hotels wünsche ich weiterhin viel Spass und Glück bei ihrer Tätigkeit.
5/5
09. Okt 2012 Flag_de
Wir haben unseren kurz Urlaub sehr genossen. Die Bentzung des Dampfbades, der Sauna und des aussen Wirlpoosl waren täglich auf dem Programm. Das vielseitige Frühstücksangebot hat uns allen sehr geschmeckt und die Nachtessen waren auch sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war genial. Für Familien super.

169 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
7,7 / 10
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,2 / 10
HRS
5,9 / 10
tripadvisor
2,5 / 5
HolidayCheck
2 / 6