Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
0 %
Seit April 2018 von 0 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
0.0 / 5
Buchung
 
0.0 / 5
Check-In
 
0.0 / 5
Rezeption
 
0.0 / 5
Zimmer
 
0.0 / 5
Badezimmer
 
0.0 / 5
Hotelambiente
 
0.0 / 5
Frühstück
 
0.0 / 5
Restaurant
 
0.0 / 5
Wellness/Fitness
 
0.0 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
0.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
0.0 / 5
Check-Out
 
0.0 / 5

Textantworten

5/5
25. Feb 2012 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wird super freundlich geführt. Es liegt wunderschön, direkt an der Langlaufloipe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
21. Feb 2012 Flag_de
Die naturnahe Lage und die damit verbundene Ruhe gefallen mir sehr gut. Gerade für bewegungsfreudige Menschen, die gleich ihren Sport vor der Haustür beginnen, eignet sich das Hotel ...
4/5
19. Feb 2012 Flag_de
Sehr nette persönliche Betreuung-gutes Essen
5/5
21. Jan 2012 Flag_de
Sehr Zufrieden
5/5
19. Jan 2012 Flag_de
wir haben uns auch bei unserem bereits sechsten aufenthalt sehr wohl gefühlt.essen sehr gut,sehr freundliche und aufmerksame bedienung und gästebetreuung.
2/5
18. Sep 2012 Flag_fr
Rapport QUALITE _ PRIX , a revoir serieusement
4/5
20. Aug 2012 Flag_fr
Séjour très reposant dans un paysage magnifique. Wellness de bonne qualité mais accessible seulement jusqu'à 19h00. Chambre et salle-de-bain très propres.
4/5
13. Aug 2012 Flag_fr
super hotel, accueil chaleureux, cadre magnifique, très grande chambre.
4/5
15. Jul 2012 Flag_fr
Hôtel calme bien situé. Je suis avec mon épouse un client régulier depuis 2005. Nous faisons également profiter nos amis ainsi que notre club de voitures de sport.
5/5
01. Jan 2012 Flag_fr
Séjour fantastique, le patron est super sympa ainsi que la serveuse, même si nous ne comprenons pas l'allemand le sourire est international La cuisine est très bien, variée et goûteuse La chambre très belle et spacieuse et propre La piscine est aussi très propre

172 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
7,7 / 10
booking.com
7,4 / 10
hotel.de
7,2 / 10
HRS
5,9 / 10
tripadvisor
2,5 / 5
HolidayCheck
2,3 / 6